Бэнкси для «Симпсонов»


Знаменитый британский уличный художник Бэнкси стал автором заставки к очередному выпуску мультсериала «Симпсоны» (The Simpsons), сообщает The Sun. Серия MoneyBART, в создании которой принял участие граффитист-аноним, вышла в США 10 октября 2010г (22 сезон 3 серия). По данным The Sun, идеи Бэнкси для заставки были столь замысловаты и сложны, что аниматоры поначалу даже грозили отказаться от сотрудничества.

В ролике использованы многие традиционные мотивы заставок «Симпсонов». Так, Барт пишет на доске фразу «Мне нельзя писать на стенах»; ею же исписаны и стены классной комнаты. Кроме того, в ролике изображен рабский труд мультипликаторов «Симпсонов», а также изготовителей товаров с изображениями героев мультсериала.

Авторы «Симпсонов» и ранее неоднократно варьировали содержание своей знаменитой заставки, а, например, надпись на школьной доске и «шутка с диваном» меняются от серии к серии. Однако Бэнкси стал первой приглашенной знаменитостью, которой позволили прийти со своими идеями.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>