Воздушный шар девочка

Бэнкси: воздушный шар девочка

Бэнкси: воздушный шар девочка

У детей и подростков возникает принципиально новая тенденция – нежелание взрослеть, отказ от перехода к новому статусу, связанные с неопределенностью как самой взрослости, так и путей вступления во взрослость.

Кризисы детства обусловлены разрывом между жизнью взрослых и жизнью детей, приводящим к обессмысливанию для ребенка видов деятельности, предлагаемых обществом.Отсюда «сбои» системы школьного обучения, возникновение псевдо-школьной жизни, когда ребенок в дошкольном возрасте погружен в учение и у него отсутствуют игры и другие типичные виды дошкольной деятельности. Сегодня перед обществом стоит актуальная как никогда задача найти те формы сотрудничества и связи между поколениями, которые позволят преодолеть этот кризис.

Прекрасно дополняет: Эскапизм: девочка с шарами.

Чарли Браун

Чарли Браун с канистрой топлива и сигаретой

Чарли Браун с канистрой топлива и сигаретой

Чарльз «Чарли» Браун (англ. Charles «Charlie» Brown) — один из главных персонажей серии комиксов Peanuts, созданный Чарльзом Шульцем и впервые появившийся в комиксе 2 октября 1950 года. Является хозяином Снупи. Чарли Брауна описывают как милого неудачника, обладающего бесконечной решимостью и надеждой, но который постоянно страдает от своего невезения.

Первоначально Чарли Браун был более озорным и весёлым по сравнению с более поздними комиксами. Он подшучивал над друзьями и взрослыми, в его отношениях с Пэтти и Вайолет присутствовал романтический подтекст.

Вскоре Чарли Браун превратился в персонажа-неудачника, по которому он и наиболее известен. Многие истории в комиксе основывались на том, что он упрямо не хотел сдаваться, когда всё уже было потеряно (например, его нежелание уходить с поля для бейсбола, когда идёт сильный дождь, прерывающий его любимую игру), или на том, что плохое с ним случится в тот момент, когда кажется, что всё сложится хорошо. Чарли Браун никогда не получает валентинки и рождественские открытки, а на Хэллоуин вместо конфет ему дают камни.

Девочка под зонтом в дождь

Девочка в платье под зонтом в сильный дождь

Девочка в платье под зонтом в сильный дождь

«Немой улыбкой, сном тоскливым,
Забытой тенью мглы ночной.
Как дождь характером унылым,
Своею влажною листвой
Нам дарит мир покоя неба,
Все мысли собирая лишь в одну.
Вопрос: -Кому какое дело?
Зачем, когда и почему?
Живем мы в мире этом бренном
Кромсая землю по частям,
И слезы льем над павшим тленом,
Увы, который воскресить нельзя.»

Девочка с зомбоящиком

Улыбающаяся девочка с зомбоящиком в объятьях: это конец!

Улыбающаяся девочка с зомбоящиком в объятьях: это конец!

Реальная жизнь не интересна никому. Любым СМИ приходится насильно гиперболизировать отдельные моменты, чтобы хоть как-то заставить зрителя обратить свой взор на себя. Телевизионная картинка намного сочней, люди в ящике красивей, небо голубей, эмоции острей, масло масленней, справедливость справедливей. Дворовый дегенеративный никто, прошедший телекузницу, становится образцом для подражания. На ТВ любой чмошник может изобрести свою ОС, китайский ширпотреб становится модой, а вороватый гэбэшник — лидером страны. Так что не обольщайтесь насчёт экранных красавчиков и красавиц. В жизни это обычные люди.

Под влиянием трения о телеящик и поражающих межушный ганглий радиоволн у тел, имеющих отношение к сабжу, постепенно повышается самомнение. Сама технология телепроизводства позволяет оставить для показа специально отобраную информацию. Работнику ТВ проще корчить рожи пару часов в сутки, скотствуя остаток времени, чем вести себя естественно и посредственно постоянно. Притворство приводит к деформации психики с кучей фобий. Алкоголизм и потребление веществ прилагается.

Прекрасно дополняет: Зомбоящик выброшенный в прайм-тайм.

Мальчик с золотой цепочкой

Мальчик с золотой цепочкой, бумбоксом и плюшевым мишкой

Мальчик с золотой цепочкой, бумбоксом и плюшевым мишкой

Рэперами (рэпперами) называют бездумных фанатов расового ниггерского музыкального направления, называемого рэпом. Рэп-тексты повествуют о тяжелой жизни обычного такого городского быдла, либо же о Тачках, Телках и Неимоверной Крутизне расового нигры-рэпера. В русифицированном варианте (см. Fuckтор 2, Серёга, Центр, Каста, Баста и т. п.) тексты повествуют лишь о тяжелом пацанском бытии — что обеспечивает их популярность среди самой многочисленной части населения этой страны. Впрочем, с приходом Тимати, россиянская молодёжь начала фапать на гламурных niggaz.

Мыльные пузыри

Мыльные пузыри: счастливое детство

Мыльные пузыри: счастливое детство

Мыльные пузыри также являются физической иллюстрацией проблемы минимальной поверхности, сложной математической задачи. Например, несмотря на то, что с 1884 года известно, что мыльный пузырь имеет минимальную площадь поверхности при заданном объёме, только в 2000 году было доказано, что два объединённых пузыря также имеют минимальную площадь поверхности при заданном объединённом объёме. Эта задача была названа теоремой двойного пузыря. Также, лишь с появлением геометрической теории меры удалось доказать, что оптимальная поверхность будет кусочно-гладкой, а не бесконечно изломаной.

Плёнка мыльного пузыря всегда стремится минимизировать свою площадь поверхности. Это связано с тем, что свободная энергия жидкой плёнки пропорциональна площади её поверхности и стремится к достижению минимума.

Мальчик вандал граффити

Мальчик вандал граффити

Мальчик вандал граффити

За разбитые фонари, перевернутые урны и поломанные скамейки Анонимусу грозит не только уютная статья «Хулиганство», но и суровая 214 УК РФ «Вандализм» со штрафом до 40 тысяч деревянных, а если вандализм был совершен толпой или из-за какой-нибудь вражды, то и все три года заключения (если раньше не закатают по 282-й). Ня!

Сам термин придумали во времена Великой Французской революции, вспомнив эпичное разграбление Рима в 455 году.

Тогда суровые расовые германские (или русские, если верить прохладным рассказам стародавнего историка Татищева) вандалы набижали на Рим. Изо всех подобных огроблений это запомнилось тем, что вместо того, чтобы грабить горожан (а что с них взять, вандалы таки были уже далеко не первыми!), король Гейзерих раздербанил церкви и монастыри, поимев с этого нехилый профит. Еще раз ня!